Der neue Vorstand ist gewählt!

Der Vorstand 2019: Hansjörg Eikel, Michael Sußmann, Wolfgang Freitag, Ursula Klinger, Stephen Gerhard Stehli, Dr. Winfried Bettecken, Manfred Fiek. Es fehlt Astrid Kuscher.

Am 27. August 2019 fand unsere Vorstandswahl statt. Alle bisherigen Vorstandsmitglieder erklärten ihre Bereitschaft, sich auch weiterhin mit Freude im Verein für unseren Dom zu engagieren. Stephen Gerhard Stehli ist der alte und neue Vorstandsvorsitzende. Zur Verstärkung konnte Wolfgang Freitag von der Firma KlesyMa GmbH als Beisitzer gewonnen werden. Im Vorstand arbeiten

Stephen Gerhard Stehli - Vorsitzender

Michael Sußmann - Stellvertretender Vorsitzender

Ursula Klinger - Schatzmeisterin / Geschäftsführerin

Hansjörg Eikel - Schriftführer

Als Beisitzer fungieren:

Dr. Winfried Bettecken, Manfred Fiek, Wolfgang Freitag und Astrid Kuscher (Presse).